• 位置:中锋
  • 高度:2.26M
  • 国籍:中国
  • 生日:9/12/80
  • 体重:140kg
  • 球衣号:11号
  • 籍贯:上海
  • 手掌: 21CM
  • 臂展:221CM
  • ·血型:A型
  • ·星座:处女座
  • ·属相:猴

  “我对姚明最欣赏的地方就是他对待比赛的那种谦虚和热情共存的态度,在如今的联盟中,具有这些优点的球员已经看不到了。” ——杰夫-范甘迪,火箭队主帅

  “大体上,我只想告诉姚明我们为他感到骄傲。他以一种庄重,优雅和幽默的方式回答了数千个我们听过多次的问题,我们能看到他肩上的担子。他很像中美两国之间的大使,通过姚明,美国正在逐渐了解中国,许多中国人也在认识美国...” ——NBA主席大卫-斯特恩

阿泰避谈续约火箭队 调侃麦迪为新合同疯狂作战

来源:搜狐体育  作者:张仪 2009年04月10日13:04 [我来说两句]

火箭VS国王精彩组图

  战报 统计 组图 实录 调查 网友PK

  (搜狐体育 张仪 当地时间9日美国前方报道)今晚火箭队在萨克拉门托客场115-98击败国王,重新升到西部第三。姚明拿下20分9个篮板球。

  比赛结束之后,阿泰斯特在火箭队更衣室接受了采访。由于阿泰斯特重返萨克拉门托,有很多当地的记者对他也很关注,请他谈到了国王队目前的情况。阿泰斯特祝福国王队能够抽到今年的头号选秀权。

  火箭队今年流年不利,连续遭遇伤病,尤其是麦迪因动微创手术赛季报废,不过,火箭队目前仍然在西部第三,有望拿到季后赛主场优势。阿泰斯特分析其中的原因时说,“(麦迪缺阵后)我们非常健康,我们每个人都健康。”阿泰斯特说,“特雷西(麦迪)不健康,这刺痛了我们球队,刺痛了他自己,每个人都期待,一支拥有三巨头的巨兽在场上,但是他无法用尽全力打球,我为他感到难过,希望他变好,下个赛季回来。他将面对非常重要的一年,他必须为新合同而战,希望他可以疯狂地打比赛。”

  阿泰斯特这个夏天也将面临续约的问题,对此,阿泰斯特现在不愿意谈得太多。“将来是明天,是打勇士的比赛,我不能想得更远,因为这是最重要的事情。我不能太想多了,因为现在还有更重要的事情。先打完球队的比赛,然后我们再看看会发生什么吧。”

点击图片进入下一页

10

  

(责任编辑:大仙)
Copyright © 2010 Sohu.com Inc. All rights reserved. 搜狐公司 版权所有